Muslos de pollo con salsa agridulce bajas calorías

16/09/2013

¡Deliciosa preparación! Fácil, saludable, de bajas calorías y rinde para 8 personas. ¡Imperdible!

pollo

Ingredientes:

  • 8 muslos de pollo
  • 400 gramos de cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Para la salsa agridulce:

  • edulcorante a gusto
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 6 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 vaso de agua

Preparación:

1- Salpimentá los muslos de pollo sin piel.

2- Untalos con aceite de oliva.

3- Colocalos en una bandeja apta para el horno y cociná a 200º C durante 1 hora aproximadamente envueltos en papel de plomo.

4- Colocá la cebolla cortada en juliana en una cazuela con el aceite de oliva y cociná (con la cazuela tapada) durante 30 minutos a fuego suave.

5- Agregá el edulcorante, el vinagre, el concentrado de tomate, la salsa de soja, el agua y el jugo de naranja.

6- Cociná a fuego suave a hasta que se reduzca y quede un poco espesa

7- Cuando se hayan cocinado los muslos de pollo, servilos con la cebolla rehogada, la salsa agridulce y todo el jugo de la cocción.

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