Pizza con morrones

9/10/2013

Una receta rica, saludable y rápida. El nuevo coleccionable de El Observador te hace la vida más fácil.

pizza

Tiempo: 20 minutos

Cantidad: 6 porciones.

PORCIÓN HC: 50 g | Proteínas: 7 g | Grasas: 7 g | KCal: 291

Horno: 190° C

 

Mezclar:

  • 1 1/2 taza de harina
  • 100 g de salvado
  • 1/2 cdta. de sal
  • 1 cdta. de levadura instantánea
  • 1 cda. de aceite de oliva

 Agregar:

  • 1 taza de agua apenas tibia

Amasar:

Dejar leudar durante 30 minutos.

Estirar fina la masa, de forma circular.

Cobertura

Saltear:

  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cebolla en aros
  • 2 morrones amarillos cortados en juliana
  • 1 morrón rojo cortado en juliana
  • 2 dientes de ajo picados

 Agregar :

  • 400 g de tomates cortados en cubos
  • 10 aceitunas negras rebanadas
  • 1/2 cdta. de sal

Cocinar durante cinco minutos.

Dividir la masa en dos, estirarla y colocarla en dos torteras.

Cubrir la masa con la mezcla de morrones y seis hojas de albahaca enteras.

Hornear.

banner-cocina-saludable (1)

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments