Pizza con morrones
9/10/2013
Una receta rica, saludable y rápida. El nuevo coleccionable de El Observador te hace la vida más fácil.

Tiempo: 20 minutos
Cantidad: 6 porciones.
PORCIÓN HC: 50 g | Proteínas: 7 g | Grasas: 7 g | KCal: 291
Horno: 190° C
Mezclar:
- 1 1/2 taza de harina
- 100 g de salvado
- 1/2 cdta. de sal
- 1 cdta. de levadura instantánea
- 1 cda. de aceite de oliva
Agregar:
- 1 taza de agua apenas tibia
Amasar:
Dejar leudar durante 30 minutos.
Estirar fina la masa, de forma circular.
Cobertura
Saltear:
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cebolla en aros
- 2 morrones amarillos cortados en juliana
- 1 morrón rojo cortado en juliana
- 2 dientes de ajo picados
Agregar :
- 400 g de tomates cortados en cubos
- 10 aceitunas negras rebanadas
- 1/2 cdta. de sal
Cocinar durante cinco minutos.
Dividir la masa en dos, estirarla y colocarla en dos torteras.
Cubrir la masa con la mezcla de morrones y seis hojas de albahaca enteras.
Hornear.