Tarta de coco rellena de dulce de leche

27/11/2013

Una deliciosa preparación para compartir una tarde de té con amigas.

om medidas reales
flickr.com/photos/sebadella/

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Ingredientes

Para la masa:

- 150 gr. de manteca.

- 150 gr. de azúcar.

- Esencia de vainilla a gusto.

- 2 huevos.

- 300 gr. de harina.

- 1 cucharadita de polvo de hornear.

Para el relleno:

- 500 gr. de dulce de leche Los Nietitos.

Para la cubierta de coco:

- 200 gr. de azúcar.

- 4 huevos.

- 300 gr. de coco rallado.

- Esencia de vainilla a gusto.

 

Preparación

1-    Colocá en un recipiente el azúcar junto con la manteca derretida y la esencia de vainilla a gusto.

2-    Batí muy bien hasta que la preparación sea un poco espumosa.

3-    Incorporá de a uno los huevos y continuá batiendo.

4-    Cuando los huevos estén incorporados por completo añadí la harina y el polvo de hornear tamizados previamente.

5-    Armá un bollo de masa, colocalo en un recipiente, tapá y llevá a la healdera.

6-    Cuando la masa esté fría, estirá y cubrí el molde elegido.

7-    Cubrí la superficie de la masa previamente estirada con dulce de leche Los Nietitos y reservá.

8-    Para la cubierta: colocá en un recipiente (apto para llevar sobre el fuego), el azúcar, la esencia de vainilla a gusto, el coco rallado, los huevos y batí muy bien. Llevá la preparación sobre el fuego apenas unos minutos.

9-    Dejá enfriar la preparación, colocala sobre la manga y decorá la tarta.

10-  Llevá a horno precalentado a 180° C. Retirá del horno cuando los picos estén dorados. Dejá enfriar y luego desmoldá.

 

¡Deliciosa e imperdible tarta de coco rellena!

 

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