Morrones Rellenos

23/12/2013

Deliciosos morrones rellenos con arroz, choclo y tomates. ¡Imperdibles!

flickr.com/photos/jlastras/
flickr.com/photos/jlastras/

Ingredientes:

  • 1 lata de tomates
  • 1 lata de choclos en grano
  • 1 cucharada de perejil o cilantro
  • 4 morrones, rojos o verdes (los que prefieras)
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • 800 cc de caldo de pollo
  • ¾ taza de arroz integral
  • Orégano, sal y pimienta a gusto

 

Preparación:

1- Picá la cebolla y el ajo.

2- Rehogá la cebolla y el ajo en aceite.

3- Agregá el caldo y el arroz, orégano, condimentos y cociná durante 40 minutos (hasta que se absorba el caldo).

4- Agregá el choclo y el contenido de la lata de tomates, más el perejil o cilantro.

5- Cortá una tapita de los morrones, quitándole las semillas.

6- Rellenalos con la preparación.

7- Colocalos en una fuente para horno, agregá el jugo de los tomates por encima, colocales nuevamente la tapita. Cubirlos con papel aluminio y llévalos al horno.

8- Luego de 30 o 40 minutos a horno moderado quedarán listos

 

También podés agregar muzzarella y gratinarlos.

¡Deliciosos!

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments