Cheesecake de dulce de leche

2/01/2014

¡Descubrí esta novedosa manera de preparar cheesecake!

flickr.com/photos/rooey/
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Ingredientes:

  • 100 gr. de galletitas dulces.
  • 3 cucharadas de manteca.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor.
  • 2 huevos.
  • 1/4 taza de leche.
  • 250 gr. de queso crema, tipo Philadelphia.
  • 200 gr. de dulce de leche.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

 

Preparación:

1- En un boul triturá las galletitas con el azúcar.

2- Agregá la manteca derretida y fría, hasta formar una pasta.

3- Cubrí con la mezcla un molde enmantecad, presionando bien el fondo para lograr una buena base.

4- Reservá en la heladera.

5- En un recipiente colocá la leche y espolvoreá con la gelatina. Dejá que se hidrate.

6- Batí los huevos, el queso, la gelatina hidratada, la sal y la vainilla hasta que quede bien espumoso.

7- Añadí el dulce de leche y mezclá bien.

8- Volcá el relleno en el recipiente cubierto con galletitas.

9- Cociná a baño maría una media hora hasta que la cubierta quede bien sólida.

10- Retirá del horno, y dejá enfriar.

 

¡Desmoldalo y está pronto! Podés decorarlo con dulce de leche, chocolate, grajeas o lo que prefieras.

Delicioso :)

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