Las claves para mantener el bronceado

7/01/2014

¿Sabés que hay ciertos alimentos que te ayudan a cuidar tu piel y mantener el bronceado?

bronceado

Para evitar la aparición de manchas, arrugas o imperfecciones, tenemos las claves para vos.

Favorecé y cuidá tu piel prestando atención a tu dieta.

Te recomendamos:

  • Betacarotenos.

Te ayudarán a dar color a tu piel, protegiéndote de los rayos UV. Podés conseguirlos en: zanahoria, tomate, mango, perejil, calabaza y brócoli.

  • Luteína.

Te protegen de los rayos solares. Podés consumirla en la lechuga, espinaca, acelga y verdura de hoja verde.

  • Vitamina B.

Es otro elemento que no puede faltar en tu dieta en verano ya que potencia la producción de melanina. La encontrás en los lácteos, la levadura de cerveza, los vegetales verdes, las legumbres, las carnes y en los huevos.

  • Vitamina C.

Te ayuda a mantener tu piel más joven y saludable. Podés consumirla en cítricos, coliflores, kiwis y morrones.

  • Vitamina E.

Esta la encontramos en el germen de trigo, el aceite de oliva y el de girasol, en los frutos secos, legumbres, palta y en los productos integrales.

Mantienen tu piel más hidratada y brillante. Lo encontrás en pescados, frutos secos y vegetales de hojas verdes.

Es el complemento ideal para mantener tu bronceado, entre otras muchas propiedades.

Tomá mucha agua, esto además de hidratarte mejora la salud de tu piel.

Además de esto, te damos dos máximas de salud y belleza:

 1- Hidratación.

Hidratá tu piel diariamente, sobre todo en zonas deshidratadas para evitar las descamaciones.

2- Peeling

Realizá un peeling al menos una vez al mes, en la época de verano.

Se viene la temporada de verano, playa, sol y bronceado. ¡A prepararse saludablemente!

Tenemos más consejos para cuidar tu piel del sol en esta nota.

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