Tu aliada, la Rosa Mosqueta

21/01/2014

Los productos con Rosa Mosqueta son de los regeneradores de la piel más potentes. Revolucionan el mundo de la cosmética y de la medicina natural.

rosa-mosqueta

Su nombre científico es Rosa Eglanteria o Rosa Rubiginosa, y se extrae de las semillas de este arbusto.

¿Cómo usarla?

- Uso interno: en forma de infusiones, estimula los procesos enzimáticos celulares y es un excelente reconstituyente de los tejidos. Combate los resfríos y los síntomas de la gripe, es un diurético ligero y tiene efecto laxante.

- Uso externo: es un poderosísimo regenerador natural de la piel. Lo encontrás como aceite puro o incluido en múltiples productos de belleza.

Las propiedades del aceite de Rosa Mosqueta:

- “Las propiedades, únicas, del aceite de Rosa Mosqueta se descubrieron durante un estudio que se llevó a cabo en la Facultad de Química y Farmacología de la Universidad de Concepción en Chile. Este estudio se basó en las propiedades cicatrizantes del aceite de Rosa Mosqueta, se realizó en 200 pacientes con cicatrices debidas a cirugías, quemaduras y otras afecciones que provocaban el envejecimiento prematuro de la piel. Asombrosamente, la aplicación continuada de este aceite atenuó de manera efectiva cicatrices y arrugas, y contribuyó a rejuvenecer la piel” Fuente:  elcuerpo.es

- Es astringente.

- Ayuda a curar heridas.

- Es cicatrizante.

- Disminuye las arrugas.

- Regenera y nutre la piel.

- Elimina marcas superficiales.

- Ayuda a pigmentar la piel.

- Le da firmeza a tu piel.

- Es hidratante.

- “Previene y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos debidos a las radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina”.Fuente:  elcuerpo.es

- “En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el último trimestre de gestación, para evitar las estrías”. Fuente:  elcuerpo.es

- Mejora notoriamente la hidratación superficial de la piel.

- Reduce la pérdida de agua de la piel.

“Sus beneficios son el resultado de su alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%, que están directamente relacionados con la síntesis del colágeno. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas, como es el rostro” Fuente:  elcuerpo.es

¿Qué esperás para probarla?

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments