Ñoquis verdes light al pesto

17/02/2014

Para comenzar tu semana te proponemos una receta baja en calorías.

flickr.com/photos/bluetofu/
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Ingredientes:

  • 150 gr. de harina 0000
  • 500 gr. de espinaca
  • 2 cucharadas de queso blanco descremado
  • 1 huevo
  • Condimentos a gustos (pimienta, nuez moscada, etc)

Preparación:

1- Herví la espinaca en agua.

2- Picala y mezclala con la harina, el queso, el huevo y los condimentos.

3- Amasá bien.

4- Formá pequeños cubos, dándole forma a tus ñoquis.

5- Cocinalos en agua hirviendo, sacalos cuando salgan a la superficie.

6- Colá y reservá tus ñoquis.

Para el pesto

Ingredientes:

  • 1 manojo de albahaca fresca.
  • 1/2 taza de perejil fresco.
  • 1/2 taza de queso magro rallado.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de ajo picado.
  • 2 cucharadas de caldo light.

Preparación:

1- Procesá la albahaca, el perejl, el queso y el ajo hasta formar una pasta.

2- Agregá poco a poco el caldo y el aceite de oliva.

3- Continuá procesando hasta que la salsa esté suave y uniforme.

 

¡Deliciosos tus ñoquis verdes!

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