Churros rellenos de dulce de leche

20/03/2014

Ideales para tu merienda. ¡Hoy decile sí a estos irresistibles churros!

flickr.com/photos/claudia_midori/
flickr.com/photos/claudia_midori/

Ingredientes:

  • 1 taza de agua.
  • 100 grs de manteca o margarina.
  • 1 taza de harina.
  • 2 huevos.
  • 1 pizca de sal.
  • Dulce de leche Los Nietitos.
  • Azúcar.
  • Aceite.

Preparación:

1- Poné a hervir agua, sal y manteca según las cantidades indicadas en los ingredientes.

2- En cuanto empiece a hervir agregá de golpe la taza de harina y revolvé sin detenerte hasta conseguir una mezcla homogénea que se despegue de la olla.

3- Una vez que lográs esta masa, retirá del fuego.

4- Incorporá a la masa uno a uno los huevos hasta que se integren.

5- Ya con la masa integrada pasá todo a una manga con pico rizado intermedio.

6- Para cocinarlos calentá aceite y vas colocando en él tiras de la masa preparada previamente cortándola con un cuchillo.

7- Dejá los churros en aceite hasta lograr un dorado parejo.

8- Cuando ya están listos los dejás escurrir sobre papel de cocina.

9- El relleno lo realizás con una manga con pico largo y liso, rellenándolos con el dulce de leche por ambos lados.

10- Para servirlos se pueden espolvorear con azúcar.

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments