Pasta con espinaca, tomates y roquefort

10/03/2014

No te pierdas esta deliciosa receta vegetariana, para 4 personas. ¡A empezar la semana sin carne!

santosha.uy
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Ingredientes:

  • 600 grs de pasta seca.
  • 1 cebolla grande.
  • 8 tomates secos.
  • 6 cucharadas de aceita de oliva.
  • 2 espinacas.
  • 150 gramos de queso roquefort u otro queso azul.
  • Condimentos: ajo, pimentón, sal.

 

Preparación:

1- Preparar la pasta en el tiempo de cocción indicado.

2- Cortar en juliana la cebolla y rehogarla en aceite de oliva.

3- Hidratar los tomates secos, escurrir, cortar y agregar condimentos y aceite de oliva.

4- Cocer las espinacas al vapor y cortarlas en trozos grandes.

5- Unir espinacas, cebollas y tomates.

6- Servir la pasta con este preparado y el queso azul por encima.

 

Fuente: Santosha.uy

 

 

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