Huevos de pascua en casa

14/04/2014

¿Y si hacemos los tradicionales huevos de pascua en casa? Ideal receta para comenzar la semana preparada para las Pascuas.

huevos

Ingredientes:

- chocolate negro o blanco cobertura, cantidad necesaria.

- glasé real para decorar.

- confites, caramelos, chupetines o lo que más te guste.

 

Preparación:

1- Cortá en pequeños trozos el chocolate.

2- Llevá a baño maría, revolviendo constantemente.

3- Retirá del fuego y revolvé hasta que esté derretido y homogéneo.

4- Cargá un pincel con chocolate y pincelá un molde del centro hacia los bordes.

5- Colocá sobre una placa forrada con papel de aluminio.

6- Llevá a la heladera por 15 minutos.

7- Retirá y volvé a repetir los pasos anteriores, pincelando nuevamente. Tené cuidado de no engrosar demasiado los bordes.

8- Desmoldá con un cuchillo despegando los bordes.

9- Para armar el huevo, juntá los bordes mojándolos con un poco de chocolate derretido.

10- Decorá con glasé, como prefieras, usando una manga.

 

Podés rellenar tus huevos con caramelos, chupetines, chocolates o lo que prefieras. ¡Deliciosos y facilísimos!

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments