Flan light de duraznos

26/05/2014

¡Delicioso postre y sin culpas!

flickr.com/photos/cherrylet/
flickr.com/photos/cherrylet/

Rinde 8 porciones y cada una solo tiene 110 cal.

 Ingredientes:

  • 2 latas de durazno diet
  • 400 g de ricota descremada
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • Jugo de limón.

Preparación:

1- Licuar la ricota con el almíbar y el jugo de limón hasta obtener una textura cremosa, agregar los duraznos y continuar licuando.

2- Hidratar la gelatina en medio vaso de agua fría y llevarla a baño maría. Incorporarla al licuado y mezclarla con movimientos envolventes.

3- Verter en moldes individuales humedecidos con agua fría y llevar a heladera por 2 horas.

Se puede realizar con frutas naturales de estación, así como también usarlo como base de tartas.

Fuente: nutrimed.com.uy

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments