Pastel de queso y espinacas

16/06/2014

En 9 pasos un delicioso pastel, saludable y muy fácil de preparar. ¡Manos a la obra!

pastel-espinacas

Ingredientes:

- 2 kgs. de espinacas

- 1/2 cucharadita de comino

- 3/4 kgs. de tomates

- 1 cucharadita de orégano

- 400 grs de queso, el que prefieras

- 1 cucharadita de pimienta

- 1/2 kg. de harina integral

- 1 y 1/2 cucharada de aceite

- 100 gr de manteca

- 1 taza de agua

- 1 cucharada de sal

 

Preparación:

1- Prepará una masa con la harina integral, la manteca y el agua

2- Tomá la mitad de esta masa y extendela sobre un molde

3- Horneala durante diez minutos. Mientras tanto lavá y cociná las espinacas hasta que estén suaves, luego picalas bien

4- Poné a calentar el aceite y agregale el comino previamente molido

5- Luego de 1 minuto agregá la pimienta y después la espinaca y la sal

6- Revolvé durante 5 minutos y cuando esté listo ponelo sobre la masa previamente horneada.

7- Cortá el queso en tajadas finas y ponelo sobre la espinaca

8- Cortá el tomate en rodajas y ponelo sobre el queso. Extendé la otra parte de la masa cubriendo todo el relleno

9-Horneá durante 15 ó 20 minutos

 

¡Listo!
Si preferís acelga, podés sustituirla por la espinaca… de todas maneras será muy saludable y delicioso!

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments