Soufflé de espinacas

30/06/2014

¡Esta receta no puede ser más fácil!

souffle-espinacas

(foto meramente ilustrativa)

En el vaso de la licuadora agregá:

  • 2 huevos
  • 1 cebolla picada en 4 partes
  • ½ taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • nuez moscada, pimienta y sal, a gusto
  • 1 taza de harina.
  • 1 atado de espinaca cruda, cortada a mano
  • 1 taza de queso rallado

Si notás que la mezcla te queda muy espesa podés agregarle leche para obtener una consistencia más cremosa.

Colocá en el horno medio-alto una asadera para precalentar, con un poquito de aceite. Cuando esté caliente poné la preparación en el horno.

Cuando veas dorados los bordes de tu soufflé, ¡está pronto!

Si preferís podés usar moldes individuales para preparar mini soufflés, como muestra la imagen. ¡Animate!

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments