Torta marmolada facilísima

9/06/2014

¡Exquisita, fácil, enconómica y en sólo 7 pasos!

torta-marmolada

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de agua caliente
  • 3 cucharadas de polvo de hornear
  • 4 cucharadas de cacao en polvo

Preparación:

1- Mezclá el azúcar, la harina, el polvo de hornear en un recipiente

2- Hacé un espacio en el medio de esta preparación y agrega los huevos

3- Batí suavemente, y agrega la taza de líquido (1/2 aceite y ½ agua)

4- Agrega la el cacao en polvo en la mitad de la preparación

5- Aceitá un molde para colocar la torta, si tenés una budinera mucho mejor!

6- Colocá un copo de la mezcla de crema, otro de chocolate y así hasta completar el molde, con el diseño que prefieras

7- En horno precalentado horneá la torta unos 50 minutos, a temperatura media

Si preferís hacerla toda de chocolate, agregá una cucharada más de cacao y te salteás el paso 6, ya que sólo tendrás una mezcla, toda de chocolate.

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments