Galletas Graham

13/07/2014

Deliciosas y muy fáciles de preparar. ¿Te vas a perder estas delicias de canela?

facebook.com/ShiselaMierFotografia
facebook.com/ShiselaMierFotografia

Ingredientes:

  • 1 1/2 taza de harina integral
  • 1/2 taza de germen de trigo
  • 1 taza de harina 0000
  • 1 cdta de canela en polvo
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1/2 taza de manteca o margarina
  • 1/2 taza de miel
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de leche
  • Canela
  • Azúcar para espolvorear

 

Preparación:

1- Mezclá las harinas, el germen de trigo, la canela, el bicarbonato y el polvo de hornear.

2- En otro recipiente aparte o en la batidora, mezclá la manteca blanda con el azúcar.

3- Agregá la miel y la esencia de vainilla.

4- Integrá todos estos ingredientes agregándole la leche hasta formar una masa ligeramente pegajosa. Envolvé en papel film y llevá a la heladera al menos durante 2 horas.

5- Dividí la masa en cuartos para que sea más fácil de trabajar. Estirá con palo de amasar sobre una superficie enharinada.

6- Cortá la masa en cuadrados.

7- Pinchá cada cuadrado varias veces con un tenedor y espolvoreá con una mezcla de canela y azúcar.

Llevá tus galletitas al horno moderado (aprox 180ºC) durante 10-12 minutos o hasta que se doren ligeramente. Retirá del horno y de la bandeja y dejá enfriar.

¡Imperdibles!

 

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments