Ratatouille light

10/08/2014

¡Para comenzar sin calorías la semana! Prepará este plato, de solo 55 calorías por porción.

flickr.com/photos/uits/
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Ingredientes:

  • 2 berenjenas grandes
  • 2 zapallitos medianos
  • 4-5 tomates perita
  • 2 ajíes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, pimienta, orégano, tomillo y laurel

Preparación:

Colocar en una sartén de teflón los ajos y cebollas picados. Luego las berenjenas peladas y cortadas en dados grandes. Salpimentar.

Cocinar aproximadamente 15 minutos, añadir luego los zapallitos y los ajíes cortaditos en trozos.

Pasar los tomates por agua hirviendo, pelarlos y picarlos grandes, agregarlos a la preparación anterior junto con el tomillo, orégano y laurel.

Dejar cocinar a fuego bajo durante 4 a 5 minutos. Retirar y servir bien calientes.-

Fuente: nutrimed.com.uy

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