Sopa crema light de calabaza

4/08/2014

Deliciosa sopa crema, de bajas calorías, ideal para un día como hoy.

sopa-crema-calabaza

Ingredientes:

  • 3/4 kilo de calabaza
  • 1/2 cebolla
  • 4 zanahorias medianas
  • 1/2 puerro
  • 1 litro y 1/2 de agua o caldo de verduras
  • Unas cucharadas de Queso light cremoso, el que prefieras
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

1- Calentá el agua o el caldo de verduras en una olla
2- Cortá la calabaza en cuadrados pequeños, las zanahorias en rodajas finas, y la cebolla y el puerro troceados
3- Agregá los ingredientes al caldo y cociná por 20 minutos aproximadamente
4- Si la verdura está bien cocida, agregá sal y pimienta
5- Dejá que se enfríe, y agregá el queso cremoso para que se mezcle bien
6- Servila bien caliente. Podés licuar antes del paso 5 si prefieres la sopa bien cremosa.

¡Exquisita la sopa para hoy!

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments