Trufas de Chocolate

5/08/2014

Deliciosa receta en 15 minutos. ¡Un postre ideal para compartir!

flickr.com/photos/theleggett/
flickr.com/photos/theleggett/

Ingredientes:

  • 100 gr. de manteca
  • 350 gr. de dulce de leche
  • 300 gr. de chocolate negro
  • 200 gr. de chocolate blanco
  • Chispas de colores, de chocolate, maní, nueves, coco o la decoración que prefieras para el exterior

Prepará tus trufas en estos 5 pasos:

1- Derretí el chocolate a baño maría. Una vez fuera del fuego agregá la manteca blanda y mezclá bien con una cuchara

2- Agregá el dulce de leche removiendo hasta obtener una masa homogénea

3- Dejá enfriar dentro de la heladera

4- Armá porciones con una cuchara y dale forma con las manos, la que más te guste y del tamaño que elijas

5- Por último cubrí las trufas con coco, chips de chocolate, de colores o cacao en polvo

¡Ya están listas tus trufas!

Ideales, prácticas y deliciosas.

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments