Pescado a la portuguesa

14/09/2014

¡Delicioso plato para comenzar la semana!

pescado-portuguesa

Ingredientes:

  • 1 kilo de merluza (o el pescado que quieras)
  • Cebolla, zanahoria, morrón, ajo, perejil, muzzarella (a gusto)
  • Condimentos a gusto
  • Jugo de limón
  • Salsa de tomate o tomate fresco
  • Caldo cantidad necesaria

 

Preparación:

1- Colocá el pescado en una asadera para horno.

2- Condimentá como prefieras y agregá sobre las fetas del pescado bastante jugo de limón.

3- Colocá sobre el pescado cebolla, morrón, ajo, perejil picado. Agregale zanahoria rallada.

4- Sobre la preparación anterior agregale salsa de tomate o rebanadas de tomate.

5- Ponele orégano para condimentar.

6- Llevalo al horno hasta que esté pronto.

7- Cuando esté pronto agregá muzzarella y dejá gratinar.

¡Delicosa y saludable preparación!

 

 

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments