Torta de coco apta para celíacos

1/09/2014

Una deliciosa torta de la Asociación Celíaca del Uruguay. ¿Te la vas a perder?

flickr.com/photos/southernfoodwaysalliance/
flickr.com/photos/southernfoodwaysalliance/

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • ½ taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • Vainilla o ralladura de limón ó naranja (a gusto)
  • 2 tazas de harina de arroz
  • 1 taza de azúcar
  • 4 cdas de polvo de hornear permitido
  • 8 cdas de coco

Preparación:

Cernir la mezcla de los ingredientes secos.

A la mezcla seca se le agregan los dos huevos batidos, el aceite, la leche y la vainilla.

Se bate todo bien y se lleva a horno moderado en tortera enmantecada y enharinada.

Fuente: Asociación Celíaca del Uruguay

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments