Vitel Toné light

29/09/2014

Esta receta tradicional rinde 6 porciones y cada una te aporte 230 calorías.

cocinachic.net/
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Ingredientes:

  • 600 g de peceto desgrasado
  • 2 blancos de apio
  • 1 o 2 puerros
  • 1 zanahoria grande
  • 1 hoja de laurel, sal pimienta a gusto.
  • 1 lata de atún natural
  • 5 ctas mayonesa diet
  • 1 cda alcaparras
  • 4 cdas de aceto balsámico o vinagre de manzana

Preparación:

Hervir las verduras junto al laurel.

Cuando rompa el hervor incorporar la carne durante aprox. 30 minutos, hasta que esté tierna, y dejarla enfriar dentro del caldo.

Licuar el atún (se le puede agregar 2 anchoas) con la mayonesa, yogurt natural y el vinagre.

Desgrasar el caldo cuando esté frío, colar, agregarle parte a la salsa.

Cortar el peceto en rodajas finas, salsearlo y decorarlo con las alcaparras.

Fuente: nutrimed.com.uy

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