Pastel de queso y cebolla

7/10/2014

Esta receta salió en el fascículo Nº 1 de la “Rico & Sano”. La nueva colección de El Observador y el Instituto Crandon que cuenta con los consejos de Luciana Lasus
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pastel

KCAL: 301 | HIDRATOS DE CARBONO: 40G | PROTEÍNAS: 5G |GRASAS: 9G

Horno: 190° C / Tiempo: 30 minutos

Cantidad: 6 porciones

Colocar rebanadas de pan americano o lactal* en una fuente de horno aceitada hasta cubrir el fondo.

Saltear en 2 cdas. de aceite 3 cebollas rebanadas

Cocinar hasta que estén tiernas.

Mezclar con 3 huevos 2 tazas de leche descremada pizca de pimienta negra molida

Armado

En la fuente con el pan, colocar la mitad de las cebollas salteadas.

Espolvorear con 1/4 taza de queso magro rallado

Colocar otra capa de rebanadas de pan y el resto de las cebollas y queso.

Verter la mezcla de huevos y leche por arriba.

Hornear hasta que esté firme.

*Si se adecua el pan en esta receta, es apta para celíacos.

Fuente: “Rico & Sano”, de El Observador.

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