Rico, sano y saludable... ¿es posible?

2/10/2014

¡Mirá el nuevo lanzamiento de cocina salubable de El Observador!

Tapa_cajacontenedora

Porque lo sano también puede ser muy rico El Observador y el Instituto Crandon presentan esta nueva colección que además, cuenta con los consejos nutricionales de la Lic. Luciana Lasus.

Más de 140 recetas ricas y fáciles de hacer con las que podrás disfrutar la comida hecha en casa, con ingredientes frescos y combinaciones creativas.

Rico & Sano llega con opciones para toda la familia, para diferentes momentos del día. ¡Animate!

¿En qué consiste?

Cada capítulo pone foco en un tema particular y a partir de esa selección encontrarás mucho por aprender.

Todas las recetas se presentan con la información nutricional de calorías, grasas, azúcar y sodio. Además, a los largo de la colección encontrarás opciones pensadas para comer o tomar antes o después de hacer deporte.

En cada fascículo se encuentran recetas aptas para quienes necesitan comer sin Gluten o sin Azúcar y tanto ACELU (Asociación de Celíacos del Uruguay) como ADU (Asociación de Diabéticos del Uruguay) avalan con sus sellos.

Cocinar sin excusas

El “¿Qué Cocino Hoy?” dejará de ser un problema, optimizando así tus tiempos, ahorrando dinero y energía.

Desde el Sábado 4 de octubre, gratis con El Observador

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments