Tarta de manzanas light

27/10/2014

Esta receta es muy sana, simple y riquísima. ¿Te la vas a perder?

flickr.com/photos/moverelbigote/
flickr.com/photos/moverelbigote/

(Imagen ilustrativa)

Ingredientes:

  • 2 o 3 manzanas verdes
  • 1 pera
  • 100 grs de Ricota
  • Cda leche descremada
  • Vainilla
  • 1 clara
  • Edulcorante a gusto
  • Canela

Preparación:

Se hierven dos o tres manzanas verdes, sin cascara y cortada en trozos no tan pequeños.

Se colocan en una fuente de horno.

Luego se desgrana la ricota descremada (la ponemos en la licuadora, con una pera rayada, leche descremada un chorrito. una cucharada de vainilla y podemos agregarle una clara y edulcorante a gusto) se bate y se esparce sobre las manzanas ya cocidas.

Por encima espolvorear con suficiente canela y cocinar a fuego moderado hasta que la ricotta tome consistencia.

Se puede servir tibio o frío.

Fuente: Nutrimed

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments