Bizcochuelo liviano de yogur

17/11/2014

Una receta sana, rica y liviana para comenzar la semana. ¡Animate!

bizcochuelo-liviano

Ingredientes:

  • 250 gramos de harina
  • 175 gramos de azúcar o 3 cdas de sucralosa
  • 1 cta de vainilla
  • 1 sobre de levadura
  • 1 yogur (125 ml.)
  • 3 huevos
  • 50 ml de aceite alto oleico o de oliva

Preparación:

1. Tamizar la harina y mezclarla con la levadura.

2. Batir bien las yemas junto con el azúcar y, una vez bien batidos, incorporar la harina, la levadura, el aceite y el yogur. Mezclar bien todos los ingredientes.

3. Batir las claras (mejor si las dejamos a punto de nieve)

4. Añadir las claras batidas a los ingredientes mezclados realizando movimientos envolventes.

5. Engrasar el molde con un poquito de aceite y volcar la mezcla dentro del mismo.

6. Introducir en el horno precalentado a 180 grados durante 25/30 minutos.

Fuente: Nutrimed.com.uy

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments