Lasagna light de tallos

12/01/2015

Deliciosa y saludable preparación, en 5 pasos.

lasagna-light

Ingredientes:

Rinde 8 porciones

Tiempo de cocción: 40 minutos a 180ºC

  • 2 tazas de tallos de acelga
  • 1 suprema de pollo
  • 1 atado de acelga
  • 1 puerro
  • 3/4 tazas de harina
  • 3 tazas de leche
  • 1 cta. de sal
  • Pimienta y nuez moscada cantidad deseada

Preparación:

1- Lavá los vegetales.

2- Condimentá la suprema, cocinala (a la plancha, horno o hervida) y picala. Colocá en asadera aceitada una capa de tallos y una capa de acelga y puerro picados.

3- Por último agregá otra capa de tallos.

4- Hacé una salsa blanca liviana con harina, leche y condimentos y cubrí la lasagna.

5- Llevá al horno

Variantes:

Se puede sustituir el pollo por carne picada de vaca o pescado.

Fuente: Nutrimed

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