Febero, el mes de la uva

6/02/2015

La clase destacada: moscatel, la preferida de los uruguayos.
¿Conocés las propiedades de este pequeña fruta con grandes atributos?

uvas

- Está compuesta en un 80% por agua y fibras.

- Carece de grasas.

- Aporta proteínas.

- Es fácil de digerir.

- Tiene bastantes calorías, por lo que no es recomendable para dietas de adelgazamiento.

- Es un buen laxante natural.

- Es un antidiurético natural.

- Desintoxica el organismo.

- Rejuvenece y mejora el aspecto del cutis.

- Es rica en vitamina C y B.

- Contiene potasio, lo que la hace excelente para pacientes con hipertensión o bien para prevenirla.

- Es fuente de hierro, un mineral importante para prevenir la anemia.

- Fortalece el sistema inmune.

- Contiene fósforo, que alivia la fatiga.

- ¡También embellece! El aceite que se extrae de la semilla de la uva es reconocido por sus propiedades para mantener el cabello y la piel,

Sus propiedades nutricionales, la hacen muy recomendable para incluir en nuestra dieta. ¡Animate!

Son fuente de carbohidratos, por lo que deben consumirse con moderación en caso de diabetes.

 

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