Tarta de zapallitos light

26/02/2015

¡Deliciosa preparación para hoy!

doscucharadas.com.ar/
doscucharadas.com.ar/

Ingredientes:

• 1 kg de zapallitos

• 2 puerros

• 1 pocillo tamaño café de aceite

• 1 pocillo de agua fría

• Perejil picado

• Harina de trigo

• Pimienta

• Sal

Preparación:

Rehogar los puerros en una sartén con apenas un chorrito de aceite.

Agregar los zapallitos pelados y cortados en cubitos.

Condimentar con sal y pimienta.

Cocinar hasta que las verduras estén tiernas.

Para la masa:

Colocar en un bol 1 pocillo tamaño café de aceite y 1 pocillo de agua fría. Agregar harina de trigo hasta formar un bollo que podamos estirar. Forrar la tartera con esta masa, volcar la preparación adentro.

Espolvorear con perejil picado y llevar a horno hasta que la masa esté dorada.

Fuente: Nutrimed.com.uy

Comenta esta noticia

comentarios

Powered by Facebook Comments