Tarta caprese light

15/04/2015

¡Deliciosa receta! Rinde 4 porciones, y es ideal para hoy.

cocinachic.net
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(Imagen meramente ilustrativa)

Ingredientes:

 

• ½ kg de ricotta

• Leche, cantidad necesaria

• 4 tomates perita

• 100 g de muzzarella

• 10 hojas lindas y grandes de albahaca

• ¼ cucharadita de pimienta

• Sal a gusto

• Tapas de masa para horno con harina integral

Preparación:

1- Pisar bien la ricotta y agregar la cantidad suficiene de leche como para formar una pasta homogénea.

2- Cortar los tomates en cubitos, lo mismo la muzzarella. Agregar a la ricotta.

3- Incorporar las hojas de albahaca cortadas con las manos. Salpimentar a gusto y unir todo.

4- En una tortera, extender una tapa de masa, colocar encima el preparado anterior dejándolo bien lisito y luego cubrir con la otra tapa.

5- Pinchar la masa con un tenedor y llevar a horno el tiempo suficiente para la cocción de la masa.

Fuente: Nutrimed

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